アイコン

🏫スクーリングのお知らせ🏫【福岡キャンパス】

在校生の方へ

🎊後期スクーリング始まる❗️
通信制・科目生の皆さん。いよいよ後期が始まります。通信制の皆さんは、初日の10月4日は全員登校です。
*マスクの着用を忘れないでください。

最初のオリエンテーションで、大切な連絡があります。

🏫スクーリングについて🏫
初日のオリエンテーションでは、スクーリングについて発表があります。前期同様「登校🎒とオンライン💻」のハイブリッドを予定していますが、現在機材と予定の調整をしています。

詳細はオリエンテーション以降の発表となります。
また、初日に授業がある生徒は「教科書、レポート、IDカード、筆記具」を持参します。
IDカード💳をもらっていない生徒は、学校で必ずもらってください。

✏登録期間✏
現在、「後期に限切れ」又は「後期に単位が必要」の生徒たちに、単位登録面談をしています。通知は来ていないが、単位を登録したい生徒がいましたら、学校までご連絡下さい。

⭕ 授業料・校納金について⭕
単位登録をしても、授業料・校納金未納の場合「出席、レポート、試験」が認められません。中間、期末発送で通知されたものは、無効になりますのでご注意ください。
皆さんが元気に登校することを、職員一同待っています✨